Вина и обида - Стихотворение

Анатолий Сойнов
Виновна ты - так повинись,
Своей ошибке улыбнись,
Мне руку дружески подай,
Тепло моей руки узнай.

Рука об руку нам идти
В ещё не пройденном пути.
Обиды не к чему хранить:
Мешают нам обиды жить.