Девочка-мечта

Елена Корвин
Девочка­­ -мечта

Глазки из нефрита,
Губки из гвоздик,
Море в ней сокрыто -
Вдохновенья миг.

Розовое солнце,
Тонкая лоза,
Ветер шелком вьется
В пышных волосах.

Припев

Плачет и смеется
Девочка-мечта,
Счастье жилкой бьется
В нежных лепестках.

Как тебя увижу,
Весь в огне горю
Подойди поближе
Я тебя люблю.

Глазки из нефрита
Девочка-цветок
Милая Мальвина
Я твой лепесток!

Припев

23.04.24