Поздравляю себя, поздравляю меня

Ирина Кизнер
Сегодня день рождения твой,
Стихи сама себе ты пишешь.
Судьбы не хочешь ты другой,
Сейчас ты полной грудью дышишь.

Бежали годы ,летели дни
Росла девчоночка  с огромными глазами.
Дитя рожденая в любви,
Мечтала по ночам,любуясь нежными цветами.

Всё впереди огромная и первая влюбленность
Дышать и жить ,казалось нет уж сил.
А  у него простая увлечённость,
Девчонке был весь мир не мил.

И вновь она надеялась и веря,
Что обретёт душевное тепло.
Горстями горести и безнадеги меря.
Она смотрела вновь в открытое окно.

Там как всегда цветы благоухали,
Цветочный аромат  её пленил.
А птички нежно щебетали
Берёзок цвет всю жизнь манил.

Минули годы,встретила любовь,
Она по праву заслужила.
И он сумел открыть засов,
Она от всех его закрыла.

Сажают вместе лилии в саду,
Они  мечтают каждый раз о лете.
Прожили жизнь совместную в ладу,
Счастливей их не встретите на свете.