Миг! в цепочке еды...

Фёдоров Сергей Фёдорович
День уходит ...
Страницу переворачивают ...
А там ...
Тома
Исписанных страниц ...
Всё про всех ...
По порядку -
Миллиарды людей
Милиады живых
... и каждого результаты
К двадцати четырём часам
Каждый должен -
Доложить ...
Если не съели его
В эти часы ...
... это и есть
Жизнь ...
А мы лишь свидетели
И участники её -
Жизни и пути ...
МИГ !
В ЦЕПОЧКЕ ЕДЫ ...