Математики...

Юрий Кутенин
Математики думают
ЦИФРОЙ.
И о цифрах
Они говорят.
Если МНИМЫЙ
- веселых отряд.
Если нет-
Пионерская зорька.
А не СВАДЬБА.
(На СВАДЬБАХ
ведь горько).

Металлом
Собирает отряд.