Тихая нежность

Бэлла Бенуа
В мелодии дождя тихая нежность,
Шептание влюблённых мягких губ,
Последний поцелуй длинною в вечность,
Прощальное сплетенье пальцев рук.

С насмешкой смотрит жизнь на их лобзанья,
Им нету места средь её красот,
Останется лишь боль воспоминанья
И реквием холодных чёрных нот.