Я оставлю тебя во сне

Ашанния
Я оставлю тебя во сне,
Чтоб к тебе возвращаться снова
В самом горьком, холодном дне.
Мне не нужно теперь другого.

Когда грусть вдруг укроет сердце,
Я теряюсь вновь в вечной тьме.
В той, где ты мне даёшь согреться,
В тог, где что-то ты шепчешь мне.

Я оставлю тебя во сне
И теперь не боюсь я ночи,
Я лечу в небеса к тебе,
Что есть силы и что есть мочи.

Только ты даёшь силы мне,
Мне не нужно теперь другого.
Я оставлю тебя во сне,
Чтоб к тебе возвращаться снова...

Видео: https://youtu.be/V7XI3L_JIrw?si=bK6qrZAZ7VhcYZ3d