Черный чай

Геннадий Ельцов
Черный чай, черный чай, черный чай
Полюбил я хлебать невзначай.
Хоть и  пить мог одно молоко.
Чтоб шагнуть вдаль потом далеко.

Черный хлеб тем собою хорош.
Что его можно пить даже в дождь.
Позволяет от стресса спастись.
И поддержит легко вашу жизнь.

Черный чай, выбрав Узбекистан,
Наш украсил собой дастархан.
Улыбайтесь, друзья, чай ваш друг.
Прохлаждаться и ныть- недосуг.

Даже.водочка так не бодрит.
Хоть душа и сама уж горит.
Чай в бокалы налит до краев.
Пусть да здравствует наша любовь!