Тонким перышком

Ольга 71
     1 куплет

Легким перышком смелым облаком
Низко стелется голос звучит
Отчего душа редко мелится
Если совесть в ней говорит

     2 куплет

Тонкой ниточкой да по краешку
Не теряя надежду летит
Так и сила твоя бесконечная
Возрождает тебя и молчит

     3 куплет

Тонким перышком нежным облаком
Расстилает небесную даль
Так звезда не заметит что создана
Возвращая судьбу наконец

     12.04.24