Я пыталась разобраться. Эрот. рассуждение-шутка

Анастасия Хонест
Я пыталась разобраться,
Ну кого ж я так хочу!?
Чью волну поймала страсти?
От чьих рук я трепещу?

Кто доводит до оргазма
Воздушно-капельным путём?
Чьи по телу бродят пальцы,
А член пронзает как лучом?

Кто меня на расстоянии
Энергетически е@ет?
Отвечает подсознание:
«Мозгом созданный твой бот»