В походе...

Олег Косилов2
Со мной всегда мои друзья:
Палатка, чайник, котелок.
Оставить их ни как нельзя-
Они мой близкий уголок!

В походе много новых целей:
Тайга, вершины, острова.
Моря, макушек - кедров, елей-
Эмоции Души, Слова!

Бывают спутники не очень:
Дожди, снега и ветер злой.
Они со мной и днём, и ночью-
И солнца лучик золотой!

Какая прелесть свет увидеть!
Какое счастье всё познать!
Любить природу - не обидев:
Желать и верить, и мечтать!

          18.04.2024г.