Мистическая ночь

Анна Ярошинская
Во мне поля из снежно-белых роз,
Луна пульсирует под нежною лопаткой
И мягкий свет жемчужно-серых звёзд
Струит в бутонах бархатных украдкой.

Мистическая ночь в объятьях губ
Запретным импульсом ласкает кожу,
К воинственному Марсу заглянув
В зрачки влюбленных глаз неосторожно.