Защебетало

Паша Алексеев
Ну как на улице сейчас?
Опять защебетало!
Гуляю в этот ранний час,
Ведь солнце рано встало.

На ветках голых там и тут
Пушится, зеленеет,
Ещё со льдом холодный пруд,
Но день его согреет.

Их будет много - тёплых дней,
Весна вот-вот настала,
И зацвело в душе моей,
Опять защебетало.