тонкое ломанное случайное декадентское

Иван Смысловзоров
я шёл за ангелом с историей в руках
но сразу вдруг дымились его крылья
внезапно остывал беззвучный мрак
и падал я от страха иль бессилья

вдруг образ фюрера на шторе возникал
и я боялся убегал и плакал
шпион инопланетный протыкал
теней узоры тоненькою шпагой

начало века прошлого пришло
и декаданс тянул свой шлейф из красок
облезла кожа с черепа давно
у перламутрового замкнутого стража