конец Татьяны шутка

Максим Радынский
...и может быть она могла бы быть другой
Но мир и свет её скроить смогли такой
Потратив юности задор
Ушла она в свой спор
Забыв желанья и любовь
Забыв как в жилах бьется кровь
Она озлобленной былы
И словно яд она пила
Травясь сама, травя вокруг
Всех тех, кто ею повстречался вдруг

Винить её не стоит вовсе
Ведь было время, было так:
Другому была отдана
И верность без любви хранила
Добро любви совсем забыла
Она с цветка как в страшной сказке
Как буд-то по чужой указке
Отдала жизнь и вот в гробу
Лежит как мумия без вздоха
Увы, тут нету и подвоха
Любви она не поняла
И жизнь чужому отдала