Просто так

Оля Граф
Я когда-нибудь стану лучше,
Стану мудрей и хитрей.
Перестану прыгать по лужам,
Когда в окна стучится апрель.

Перестану питать надежды
Беспокойной своей души.
Изменю даже стиль одежды,
Из спины все достану ножи.

Но сейчас, пока есть огонь
В озорных и зеленых глазах,
Полюби же меня такой.
Заставляй не смотреть назад.

Смейся громко со мной под дождем,
Пой со мною любимые песни.
Ведь когда мы с тобой вдвоем,
Остальные мне не интересны.


Чувствуй каждый неровный вдох
Под покровом дождливой ночи.
Я хочу, что бы ты мне помог
Обожать эту жизнь без причин.

Я когда-нибудь стану старше
И потухнет огонь в глазах.
Но, пока это время наше,
Полюби меня просто так.