Супероружие хамелеона мимикрия

Сергей Гунтяев
Супероружие хамелеона мимикрия,
СССР сожрали и не подавились.
Три революции пережила Россия,
Адреса спонсоров не изменились.

При Горбачёве исчезли продукты,
По мановению волшебной палочки.
С путчистами расправились за сутки,
Прихватизация не детские шалости.

Аппетит приходит во время еды,
Россия превратилась в колонию....
Народ чудом выбрался из нищеты,
Едва не задохнувшись от зловония.

Бизнес делая деньги из воздуха,
Как наркоман подсел на иглу;
Коррупция свобода творчества,
Самое главное ублажить сатану.

Бролеры страдают ожирением,
Полюбили антибиотики с гормонами;
Опасно заниматься самолечением,
Пальмовое масло поедаем тоннами.

Покойники в земле не разлагаются,
ГМО бомбы с консервантами.
Власти естественно восхищаются,
Растущими криминальными талантами.

С сатанистов пора снимать грим,
Возвращать в Россию копеечку...
Всех кого алчность сделала слепым,
Спасёт только небо в клеточку.
                21апреля 2021г.