Я тебя ревную

Идущий По Лезвию
Я ревную жгуче, безумно-бешено,
Как ревнуют лЮбых и дорогих.
В этом чувстве многое перемешано —
От зловредных помыслов до благих.
В этом чувстве жар от костра бесстыжего,
Что терзает жадно живую плоть,
Отголоски августа медно-рыжего
/Той мелодии не перебороть/.
Ароматы ночи хмельной, безудержной,
Поцелуя пряно-тягучий вкус,
Ритм страсти, в стоны преобразуемой —
Авторский коктейль всевозможных чувств.
Я тебя ревную по-сумасшедшему,
Ощущая яростный рёв коррид.
Заскучав по чистому и безгрешному,
Сердце грустью мается и болит.
Я тебя ревную до основания,
До последней строчки к моим стихам.
Вот такое вычурное признание...
Почему ревную? Не знаю сам!..