Живём мы по привычке

Ирина Кизнер
Живем мы с Вами,пoрой не знаем.
Что может не настать рассвет,
Любовью  мы  давно не согреваем.
Спасти никто не сможет нас от бед .

Живем мы также по привычке,
Мы видим только пустоцвет.
Жлобство и чванство стало вдруг обычным,
Не важен для иных менталитет

Так и живем к друг другу привыкаем
Теряем то ,к чему стремились мы.
Уже и медленно шагаем,
Навряд ли выпрыгнем из тьмы.

Возможно можно нам исправить ,
Все то ,что дорого душе.
Лишь только Бог на верный путь направит,
Иначе жизнь пройдет в безумном мираже.