Люблю смотреть твоё я фото. Б

Галина Яловол 4
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/18/6429

  Люблю  смотреть  твоё  я   фото,
  пусть  Ангелы  хранят  тебя;
  в Сердце  радостная  есть  нота, --
  Ты  только  жди  очень  меня.

  Что   рассказать  тебе,  не  знаю,
  я --  одиночка- волк,  увы;
  лишь  только  в  Подлость  не  игра, --
  Такие  мне,  как  ты, --  нужны.

  Ты  жди  меня,  вернусь  я  скоро,
  подходит  срок  уже  к  концу;
  и  будет  ровная  дорога, --
  Жить  честно,  это  я  смогу.

  Целую  усталые  глаза,
  на  фото  вижу  грусть  я  в  них;
  ты  знай,  что   мне  такая   нужна, -- 
  Ведь   я   твой  муж,  а  не  жених.

       #########################

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.