Липучка

Чуйкова Светлана Владимировна
ИЗ СЕРИИ "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ"

Она работала, как вол,
В московском старом зоопарке,
Зверей кормила, мыла пол —
Была там вроде санитарки.

И убирая за слоном,
Увидев мощные размеры,
Решила сделать муженьком
Того, кто нравился без меры.

О!  Тётя жаждала любви
С климактерическом упрямством!
В стихах вопила:"Позови!"
Ревела и кончала... пьянством.

Но парень ловко ускользал
От надоедливой бабёнки
И беззаботно хохотал,
Другую приобняв в сторонке.

---
Мораль здесь точно не нужна.
Игра весельем привлекает —
Смеются люди из окна,
Как тётя пустоту хватает.
.