Пересмешник

Александр Чугунов 4
     Пересмешник

Как сказать- люблю скворца
Я в апреле.
Он вмещает все сердца-
Птичьи трели.

Он расскажет мне про кур,
Про ворону,
Про навязчивый гламур-
Голым кронам.

Слышал ласточек, гусей,
Слышал уток.
На коньке- округе всей
Мил и чуток.

Расскажи ещё, скворец,
Да послушай
Наших запертых сердец-
Наши души.
07-11.04.24