Первое чудо

Алексей Божий
Когда-то в Кане Галилейской
Женился небогатый  человек.
На свадьбу пригласил Иисуса,
Матерь Божью, а также
Всех учеников Его.
В разгар веселья,
Угощенья мало,
Нехватка ощущается вина.
Иисус увидел шесть сосудов,
Просил водой наполнить.
И тогда,вознёс молитву к Богу,
И вода,вдруг сделалась вином.
Все, кто увидел это,
Прославил Бога и Его Творца.
И первым, что сотворил Господь,
Он воду обратил в вино.
Пить не грешно,
Но упиваться грешно.