Наедине с другой в молчание

Алексей Леман 09
Уже не снять камень с души,
И не помогут оправдания.
Я заблудился в своей лжи,
За что мне, все эти страдания...

Да знаю, сам я виноват,
Мне стыдно, больно в унижение.
Пожалуйста, ты просто должна знать!
Раскаиваюсь и прошу за всё прощения...

Я знаю, я его не заслужил,
Хоть ты всегда прощала.
Одним, всего лишь днём я жил,
А ты из-за меня страдала...

Ты не прочтешь мои стихи,
Не дашь мне больше шанса.
Прости, пожалуйста, за всё прости!
Над пропастью, я потерялся...

Я многих, после повстречал,
А стихи пишу тебе с признанием.
Признаюсь, о тебе лишь вспоминал!!!
На едине с другой в молчание...

Стихи тебе только писал,
Только твой облик вспоминая.
Открыл для себя новую, я грань,
Жизнь без тебя - одни страдания...

Не разлюбить мне тебя никогда,
Только тебе я буду верен.
Единственная, ты моя весна!
Ты жизнь моя! Быть может ты простишь меня...

Я буду слепо верить...