Чужая жизнь

Ирина Кизнер
На что мы тратим жизнь,
Она проходит мимо нас.
Садимся мы в другой трамвай,
И мчит она нас под откос.

Так  проживаем мы чужую жизнь ,
Пытаясь что то изменить.
Как важно быть в кругу друзей,
Ничто не сможет заменить.

Как много фальши вокруг нас,
Не сразу ты это поймешь.
Своих ошибок вновь стыдясь,
Ты снова дальше так живешь.

Давать советы все вольны,
Но как найти в туннеле солнца луч.
Когда кругом уж все слепы,
Никто не сможет нам помочь.