Наташка, - хороший парень!

Михаил Топоровский
Наташка, - хороший парень!
Поэтому все собрались!
Чтоб я от всего коллектива,
Торжественно ей объявил:

- Решили, так будет проще,
Ведь каждый бы смог пожелать!
Поверьте, ведь это так долго,
А нам, -  надо груз доставлять!

Прими поздравления наши,
В апрельский, праздничный день!
Чтоб всё, что себе пожелала,
Сбывалось всегда и везде!

Здоровья тебе и везенья,
Достатка, любви и тепла!
Чтоб всё в жизни было красиво,
А счастье, - с тобой навсегда!

И чтоб без гвоздя и ухабин,
По жизни дорога была!
Надёжных друзей, уваженья!
Работа чтоб в радость была!

18.04…