Прочь уходи весна...

Нэля Орлова
Прочь уходи весна.
Не видишь я в печали.
Не утешай меня и
Не дари мне цветы,
И смеяться надо мной не надо.
Ты разве не видишь?
Я безнадёжно влюблён.
29.03.24. – 4.30.