Что скажут нам

Константин Орлов Крымский
Что скажут нам, когда наступит
Момент вхождения во власть,
Кто восхитится, кто потупит
Суровый взгляд, сказав, что страсть?

Хотя известно, они знают,
Что ждет от них простой народ.
Они себе не позволяют
Такие мысли наперед!

Хирург всегда нацелен резать,
Усечь, рассечь потом зашить.
Манипуляцией не нежной
Дает возможность дальше жить.

Таким подходом радикальным
Меняет смыслы организм.
И не дает маниакальным
Хронический лечить садизм.

Диагноз всем известен ныне,
И терапевт здесь ни к чему.
На теле много разных линий,
Анатом плачет по нему!