Важная оценка

Алексей Шарандин
С  времён  далеких  и поныне
грехом   считается  Гордыня.
Здесь очень важно, чтоб вас славил
кто  мнение  о  вас  составил
и  честно  оценил  деянья,
достойных  после  изваянья.
Хвала  любая раньше времени
несёт в себе  истоки  бремени -
лишает к лучшему стремления
вредит в нас делать изменения.

18 апреля 2024

Фото: заслужи...