Снуют газели молодые тут и там...

Людмила Поляткова
Снуют газели молодые тут и там,
Но я тебя люблю, ценю твою я душу:
Не замечаю я твои 120 килограмм
И твою талию похожую на грушу.

Надеюсь, что и ты, когда я стану стар,
На лысине моей не заостришь вниманье,
Если в постели часто буду не гусар,
К соседу не пойдёшь за пониманьем.

Все мы стареем… Годы не щадят
Юных красавиц, атлетических брюнетов.
Морщины лица нам избороздят,
Но нет в наших сердцах... скелетов!