Обрёл я веру на минуту

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Обрёл я веру на минуту
И жизнь на чудо обменял.
Я протянул ей молча руку,
Но сразу с болью потерял.

Упал безмолвно на колени,
Уже не в силах больше встать.
Вокруг меня остались тени,
Руки, которым не подать…

***