Успокоительное

Лина Макс
Не пугайся раньше времени
от поставленных задач.
Надо быть в себе уверенней -
не тушуйся и не плачь !

Десять раз все поменяется
до назначенного дня !
Что совсем не получается,
то ненужная фигня.

Выживают только стойкие,
не спешащие в дурдом,
а творящие спокойненько
год за годом, день за днем.