Встряхну вдруг загрустившую душу

Ираида Лабутина
В/стряхну вдруг загрустившую душу,
С/традать не позволю ей, нет!
Т/ак, чтобы стала музыку слушать,
Р/аскрыла вновь счастья букет!
Я/зык мелодий - в них вдохновенье -
Х/андру развеет, как туман.
Н/есёт тепло и жизни свеченье -
У/дачно живи, меломан!
В/новь всплеск эмоций, в душе нет грусти,
Д/ень свой встречаю в неглиже.
Р/исую счастье, в сердце ни тучки -
У/строю праздник я себе!
Г/орят свечи, глинтвейн наливаю,
З/вучит красивый баритон.
А/х, как всё это я обожаю,
Г/орда собой, счастливый дом!
Р/екою бурной вновь жизнь помчится -
У/спех, фортуна, всё в ней мне!
С/вободна я, как ветер, как птица,
Т/ружусь на благо я стране!
И/ всё под силу мне будет с Богом -
В/севышний так благоволит!
Ш/агаю я с Ним лишь только в ногу,
У/крыть Он может в трудный миг!
Ю/доль меня и мой дом обходит,
Д/ержу её на поводке.
У/дача свой ко мне путь находит -
Ш/агает так вот налегке!
У/ счастья я живу под крылышком -
    Мою любовь зовут Данилушкой!!!