Люди вырастают из детей

Лилия Путря
Люди вырастают из детей,
Умея ухаживать за телом.
Мыть его, причесывать, кормить.
Это же прекрасно, в самом деле!

Люди вырастают из детей,
Не умея заботиться о духе,
Душе своей, что во сто крат ценней.
Так в жизни получаем оплеухи)
02.03.2024г.

Дай Бог, чтоб юные и малые,
Как подрастут, так осознали бы,
Насколько речь прекрасна русская!
В ней слово каждое - искусство!
02.03.2024г.