Почитаю Бунина

Ольга Харичева
Почитаю Бунина погрущу я с ним
Жизнь моя бедовая загнала в тиски

Моросящий дождик тихо в крышу бьет
Жаль меня не бросил а на оборот

Осенью на даче хмуро как всегда
Яблоки поблекли в сером цвете дня

Почва раскисает под моей ногой
След мой тихо тает принося покой