Реплика

Дмитрий Лежнев
На стих Эммы Мошковской
"Я маму мою обидел"


Я маму мою обидел
И сразу, что было сил
Хотя и не очень хотелось
Прощения попросил

Чтоб не было как у Мошковской
Не шляться, чтоб по тайге
Печальному, с бородою
Не потонуть в реке

Чтоб деньги за зря не тратить
На дорогущий билет
И чтоб без подарков на днюху
Не мучаться столько лет...