Поэт

Александр Сизов 6
Каждая строка и слово
Создаются, чтобы удивлять.
Для поэта как основа -
Душу человека оживлять.

Оживлять великой силой слова,
Чтоб затрепетало все в груди.
Чтоб перечитать их захотелось снова,
Что будет дальше - сам суди.

Мне недосуг писать слова пустые.
В них смысла я не вижу - это так.
Не нужно слезы лить скупые.
Жизнь хороша, и это, в общем, факт.