Серость вечера

Мила Раменская
Серость вечера,
Стук дождя.
Холод чувствую
Без тебя.
Обними, согрей
Теплотой души.
Улыбнись скорей
И не надо тьмы.
Серость вечера-
Наползает ночь.
Капли падают
За окном всю ночь.
Ледяной тот стук,
Нет тепла в душе.
Разорвать пора
Отношений круг.
Этот холод рук,
Холодней дождя
Если нет тепла,
Значит нет огня.
Если нет огня,
Значит и тебя
Серость вечера,
Стук дождя.
Ты уходишь прочь,
Без меня...