окта-з

Валерий Карев
отказ от некоторых радость
дарующих вещей полезен
на время размышлений о
полезности сего отказа
мы встретим их лицом не прятаясь
во всякий силлогизм полезем
вывёртывая до смешно-
го влаги капельной от глаза