Любить

Ксенья Синельникова
Любить - это глагол, друзья...
Это значит ДЕЛАТЬ любя...

Любить, быть готовым отдать,
Быть готовым принять...

Любить - это с Богом внутри сотворять, звучать...
А бывает и отпускать...

В сторону отходить,
Когда это другому необходимо.

Понимать, обнимать и заботиться,
О мире своём и о другом, очень бережно, в сердце с лёгкостью...

Любить - это значит жить в уважении,
К чувствам своим и к чужим чувств выражениям...

Слушать и слышать и говорить,
Доверять - значит любить.

Любить - это значит сердце нараспашку, Откровенно, открыто,
И да это бывает больно и страшно...
Но это стоит того, потому что любить - это БЫТЬ счастливым...

КС Синельникова