А встреча, как глоток любви

Лолита Гройсман
Была та встреча, как глоток любви…
Как недосказанность и мудрость.
В тебя смотрела, искала нежности…
Но ты вдруг отпустил, и тишина затмила всё,
Любовь же как искусство…

И сохранить поможет лишь Господь,
Он помогает Ангелам в пути.
Укажет путь, ответ найдёт любой,
Чтоб любящие души сохранить.

Сердца так пламенно любили,
Не видели преград и чехарды,
И обнимали, искренне шутили,
Не замечая пропасти во лжи.

А встреча та была нежнее шёлка,
Тянулось сердце снова в облака,
И шёпот ласково звучал и звал кого-то,
Но всё забыто, будто б не было «вчера».
11-02-2024

видео на стих на ютуб  https://youtu.be/VKUQY4WUi6c?si=Hjp3yfW4vgcqggSk