Ах, туманы мои туманы

Николай Кононович
Ах, туманы мои туманы,
Не желаю видеть вас.
Не заживают мои раны
Не смыкаю даже глаз.

Жду любимую, страдаю.
Из-за туманов только мгла.
Буду ждать её - я знаю,
Ведь красота её мила.

Для меня родней - родная,
А среди всех она - одна,
Как мне жить и не страдая,
Если Богом любовь дана.