Апрельская песенка

Мила Меркурьева
Апрель, апрель, апрель -
Капель и птичья трель,
И свежая трава,
И о любви слова.

Апрель дождём омытый,
Зима уже забыта.
Снега ушли с ручьями,
Уже тепло ночами.
И новыми мечтами
Душа моя полна!
Весна, весна, весна!

Апрель, апрель, апрель -
Капель и птичья трель,
И свежая трава,
И о любви слова.

Апрель, апрель волшебный,
О, как с тобой душевно!
И песенка распевна,
Что ветерок поёт
И нас гулять зовёт!
Пойдём скорей гулять!
Такая благодать!

Апрель, апрель, апрель -
Капель и птичья трель,
И свежая трава,
И о любви слова.