Открою я объятия весне

Хелен Стар
Открою я объятия весне,
Пусть наяву придёт, а не во сне!
Лучистое к нам солнце позову,
Зеленую и шелковистую траву.

Пусть ветер шелестит молоденькой листвой,
Лазурным будет небо пусть над головой.
Как хочется тепла и красоты...
Весна, где нынче заблудилась ты?

Март захватили  снег и холода,
Теплее были предыдущие года!
Я жду весну! Апрель, порадуй нас теплом
И обогрей уральский милый дом!

Мы с мужем, взявшись за руки, пойдём
Гулять в наш парк, под утро вымытый дождём,
И будем наслаждаться радостной весной,
Апрель, в весну скорее дверь открой!

06.04.2022

Автор: Полухина Елена.