Я хочу твоё тело ласкать

Андрей Валерьевич Шумилов
Я хочу твоё тело ласкать
в тишине под холодной луной,
самой сладкой тебя называть,
и всю жизнь быть лишь рядом с тобой,
я хочу тебе нежность дарить
бесконечно, родная моя,
никого не смогу полюбить
так, как сильно люблю тебя я.

Ты - цветочек, что в поле цветёт,
ты - прекраснее всех на земле,
моё сердце от счастья поёт:
ты со мной, очень радостно мне,
я тебя не сумею предать,
и не брошу в беде никогда,
ты лишь та, что хочу обожать
день и ночь, или просто всегда.

Я хочу твоё тело ласкать
в тишине под холодной луной,
самой милой тебя называть,
и навеки остаться с тобой,
я дарить тебе нежность хочу
бесконечно, любимой, родной,
миллион раз, любя, прошепчу:
ты моя, ну, а я только твой.





18/04/24. Андрей Шумилов