Запой

Валерий Лазовский
Опять сорвался - падаешь в пикЕ,
Неуправляем - как машина,
Мотор ревёт и силы на нуле...
Ты - просто в штопоре мужчина!

Минуты приближают смерть,
Твой таймер скоро обнулится;
Включи форсаж - нужно взлететь,
А не бессмысленно разбиться!

Давай братуха - надо жить!
Возьми штурвал и не сдавайся!
Ты можешь настоящим быть?
Тогда - вперёд и не ломайся!

Всё хорошо, заходим на посадку,
Держи штурвал и не виляй!
Пусть душу вырвет наизнанку,
Пора встряхнуться! Ну давай!

Ну вот и сели, заезжай в ангар
И выдохни уже своё похмелье.
Давай живи, пока ещё не стар
И жизнь цени без сожаленья!
17.04.24