Ощущение весны

Хелен Стар
Как в детстве, ощущаю я Творца
И растворяюсь в розовом восходе.
Благие изменения в природе
Пусть в Душах мир откроют до конца.

Весна пришла, и солнца яркий луч
Пронзает в миг враньё, непонимание,
Переключает к радости внимание.
Он светел, животворен и могуч!

Пусть пенье птиц наполнит города,
Цветут цветы  и радуги сияют,
Пусть звонким смехом дети заражают—
В их смехе искренность живёт всегда!

Я с вами поделилась нотами Души,
Она во мне поёт и процветает.
Пусть будут дни весны так хороши,
Что в каждом сердце лёд зимы растает!

26.04.2022

Автор: Полухина Елена