Вот и нахлынули и пролетели...

Борис Ефремов 2
ВОТ И НАХЛЫНУЛИ И ПРОЛЕТЕЛИ…

Вот и нахлынули и пролетели
Семьдесят девять несбыточных лет:
Вроде промчавшейся снежной метели,
Вот она кружит, и вот её нет.

И ничего на холодной планете —
Что ненавидел и чем дорожил.
Если б не строчки горячие эти,
Словно и вправду на свете не жил.

1.04.23 г.,
День памяти Евг. ЕВТУШЕНКО