Вилате Вознесенской

Светлана Кременецкая
Мне жаль, что слепок неживой
Здесь перекрыл живое чудо.
Ты очень хороша собой.
Дыши и будь собой повсюду.

Сияй улыбкой, блеском глаз,
Копной волос, и свежим смехом.
Всё прошлое не греет нас,
Ушло, рассыпалось, как эхо.

А ты звучи, люби и будь,
Как первозданная природа.
Цвети в любое время года,
Неся Божественную Суть.

18.04.2024