Пародия на Дружбу Андрея Шмульяна

Николай Андреевич Гардба
Когда простым и тёплым взором
На меня смотришь как на труп,
С идиотическим упорством
Земля и небо трутся друг об друг.

Похмелья час и боль пощечин
Я не хочу делить всегда.
Давай расстанемся, ставь точку.
Уйди ж ты прочь, моя беда.

Мы далеки, слова не в помощь,
Их повторять не надо вновь.
Ты бледную приносишь немощь -
Не называй это любовь!